К списку

Обновление программы AutoИнтеллект – новые возможности Синхронизатора!

26
мая
2021

Выпущено обновление AutoИнтеллект (4.21.05.25). В этом релизе, помимо изменений в стандартном функционале программы, мы доработали Синхронизатор, чтобы работа связки AutoИнтеллект с Веб-АвтоРесурс стала еще более продуктивной. Расскажем обо всех изменениях подробнее.

Синхронизация с Веб-АвтоРесурс версии 6.47 и выше

Мы значительно улучшили работу связки AutoИнтеллект и Веб-АвтоРесурс, учли опыт и пожелания клиентов. Процессы стали более автоматизированы, что упростит вашу работу с продуктами.

Что изменилось:

1. Добавлена возможность синхронизации справочников аналогов между AutoИнтеллект и Веб-АвтоРесурс.

Как это работает:

Теперь справочники аналогов на вашем сайте всегда актуальны. Подробнее о синхронизации справочников аналогов вы можете прочитать здесь.

2. Добавлена возможность передачи рейтинга и направления для позиций прайс-листов из программы на сайт. Технические подробности функционала вы можете посмотреть здесь.

Какой профит вы получаете?

Вы можете самостоятельно выбрать, какой рейтинг поставщиков использовать на сайте. Рейтинг поставщика, основанный на реальной статистике, которая формируется в AutoИнтеллект или Веб-АвтоРесурс, будет более точным, и это обязательно поможет вашим пользователем в выборе поставщика при заказе.

При выгрузке направлений (например: склад, город, наименование торговой точки) появляется возможность более точной автоматической перепроценки. Это позволит автоматически резервировать товары из наличия на нужных складах.

3. Добавлена возможность выбора категорий клиентов, для которых будет доступна выгрузка прайс-листов из программы. Это уменьшит объем формируемых прайс-листов и в целом облегчит выгрузку.

Подробнее об этом функционале читайте здесь.

Работа с остатками

Зачастую в организациях есть потребность учета товарных остатков в разрезе нескольких юридических лиц. Это может быть обусловлено разницей в наценках, сроках, условиях поставки и другими факторами.

Мы реализовали возможность выгрузки в прайс-листы остатков по выбранным “Нашим фирмам” в партионной схеме ценообразования в этом релизе AutoИнтеллект.

Генерация обобщенного прайс-листа

Генерация обобщенного прайс-листа

Печать чеков

Случаются ситуации, в которых, при возврате товара от клиента, деньги не возвращаются, а остаются на балансе. В таком случае возникает необходимость разнести возврат клиента на следующую продажу и напечатать чек. Сейчас пользователям приходится делать возврат и создавать новый платеж.

Мы добавили возможность печати чеков с типом оплаты “Встречное предоставление”. Это исключает создание избыточных платежных документов при возврате товара клиентом.

Подробнее об этом функционале смотрите здесь.

Дополнительно

Ранее была добавлена возможность выгрузки каталогов товаров из AutoИнтеллект в Веб-АвтоРесурс. Мы подготовили для вас видео с обзором этого функционала.

Подробнее вы можете прочитать здесь.

В релизе вышел еще ряд полезных изменений и улучшений. Ознакомиться с полным списком изменений и скачать обновление вы можете в Личном кабинете, на вкладке Мои продукты.

Обращаем ваше внимание на важные моменты, связанные с выпуском релиза:

  1. Данное обновление доступно для пользователей AutoИнтеллект с версией выше 4.0.
  2. Переход на AutoИнтеллект 4.0 бесплатный, в рамках вашего тарифа обслуживания, и осуществляется исключительно совместно с технической поддержкой компании ТрэйдСофт!
  3. Для корректной работы Синхронизатора необходимо обновить Веб-АвтоРесурс до версии 6.47 и выше.

Благодарим вас за выбор продукта AutoИнтеллект от компании ТрэйдСофт!