Программы
для автобизнеса
Cookie-файлы
Продолжая использовать наш веб-сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с политикой Cookies и даете согласие на их использование.
Все новости

Подбор предложений по минимальной цене

10.09.2018 AutoИнтеллект Новости продукта Изменения продукта

Добавлен новый параметр подбора предложений Минимальная цена закупа (Минимальная цена для клиента). Данный параметр доступен для выбора в Мастере заказа по минимальным остаткам (Глава IV, раздел 2.4.2 документации), поле Приоритет критериев при подборе предложений и в меню Заказы клиентов ► Импорт ► Импорт с проценкой (Главе IV, раздел 4.3.2 документации), на вкладке Настройки, поле Приоритет цен на заказ соответственно.

При выборе данного параметра отбор наилучших предложений от поставщиков происходит по следующему алгоритму:

  1. сравниваются цены закупа товаров и выбирается предложение с наименьшей ценой. При совпадении цен у нескольких предложений для них выполняется следующий этап подбора;

  2. сравниваются максимальные значения сроков доставки товаров и выбирается предложение с наименьшим сроком. При совпадении сроков у нескольких предложений для них выполняется следующий этап подбора;

  3. сравниваются значения наличия товаров и выбирается предложение с наибольшим значением наличия. При сравнении числовых и нечисловых («есть», «+» и т.п.) значений наличия, в результате подбора выбирается предложение с числовым значением наличия. При совпадении значений наличия или при нечисловом значении наличия всех предложений, выбирается случайное предложение по наличию.



Назад